in persönlicher Angelegenheit

Liebe Nauener Karnevalsfreunde,

Die 53. Saison ist nun schon Vergangenheit und wir als Verein möchten uns bei allen unseren Gästen, die mit uns die 5. Jahreszeit gefeiert haben, bedanken, dass sie uns immer die Treue gehalten und zahlreich unsere Veranstaltungen besucht haben.

Wir sind natürlich bemüht und setzen alles daran auch die 54. Saison wieder zu einem Höhepunkt im Nauener Kultgeschehen zu machen. Die Vorbereitungen laufen dafür bereits, um unseren Gästen wieder ein abwechslungsreiches Programm bieten zu können.

Aber wie das so in vielen Vereinen ist, bleiben auch wir nicht verschont von Nachwuchssorgen.

Durch Beginn der Lehre, Umzug, neue Arbeit oder aus privaten Gründen, scheiden immer wieder Mitglieder aus bzw. können nicht mehr an den zahlreichen Proben und Auftritten teilnehmen.

Aus diesem Grund wollen wir uns auf diesem Wege nochmals an alle Karnevalsinteressierten aus Nauen und Umgebung wenden, ob der eine oder andere nicht Lust und Zeit hat aktiv in einer unserer Gruppen mitzuwirken.

Ob Mann oder Frau, jung oder alt wir haben ein breites Betätigungsfeld, z. b. Gesang, Tanz oder Bütt ……

Wir würden uns also freuen, wenn sich zahlreiche Interessenten melden

Mit besten Grüßen und ein Nauen Hinein

der Vorstand